dosti shayari in Hindi attitude

Thank you for reading this post, don't forget to subscribe!

ध्यान दें: यह लेख केवल मनोरंजन के उद्देश्यों के लिए है और किसी की भावनाओं को आहत करने का कोई इरादा नहीं है।

परिचय: दोस्ती का महत्व

दोस्ती, जीवन की मिठास और रोंगटे खड़े कर देने वाली एक खास बंधन है। यह एक ऐसी खुशी है जिसमें हम सारे दर्द और हर्जाई को भूल जाते हैं।

दोस्ती की शायरी: मित्रता की बेहतरीन अभिव्यक्ति

दोस्ती की शायरी एक ऐसा माध्यम है जिसके माध्यम से हम अपने दोस्तों के साथ अपने भावनाओं को साझा कर सकते हैं। यहां कुछ दिलकश और आत्मीय शायरियाँ हैं:

खुदा की दिया सबसे खूबसुरत तोहफा

दोस्ती का यह रिश्ता खुदा की दिया सबसे खूबसुरत तोहफा है। यह वो मिठास है जो जिन्दगी को सुंदर बनाती है।

दोस्ती में विश्वास

जब हमारे दोस्त हमारे साथ होते हैं, तो हमें विश्वास की भावना मिलती है। हम जानते हैं कि वो हमें कभी गिरने नहीं देंगे।

दोस्ती का सहारा

जब जिन्दगी की दुल्लट बढ़ जाती है, तो हमारे दोस्त हमारा साथ देते हैं। उनका साथ ही हमें मजबूती मिलती है।

प्यार और मजाक

दोस्ती में प्यार और मजाक की भरमार होती है। हम अपने दोस्तों के साथ बिना हिचकिचाहट के हंस सकते हैं और उनके साथ अपने दिल की बातें कह सकते हैं।

दोस्ती की मिठास

दोस्ती की मिठास उन यादों में होती है जब हम साथ बिताए गए पलों को याद करते हैं। वो चुपके से हँसना, वो आपसी बातों का मजा अलग होता है।

दोस्ती की कीमत

दोस्ती की कीमत कोई नहीं सिखा सकता, बल्कि वो अनुभव से सिखी जाती है। हमारे दोस्त हमें हमारी सबसे अच्छी और सबसे बुरी बातों के बारे में सिखाते हैं।

दोस्ती का आभूषण

दोस्ती हमारे जीवन का एक बड़ा आभूषण होती है। यह हमारी जिन्दगी को रंगीन बनाती है और हमें खुशियों की दिशा में आगे बढ़ने की प्रेरणा देती है।

दोस्ती का संरक्षक

जब हमारी जिन्दगी में मुश्किलें आती हैं, तो हमारे दोस्त हमारे संरक्षक की भूमिका निभाते हैं। वे हमें आत्मनिर्भर बनाते हैं और हमें सही राह दिखाते हैं।

दोस्ती का सच

असली दोस्ती कभी फिजूली बातों में नहीं टूटती। यह वो संबंध होता है जो दिल से जुड़ा होता है और सच्चे इमोशन्स को समझता है।

दोस्ती का सफर

दोस्ती का सफर भरपूर होता है जब हम साथ होते हैं। ये सफर हंसी, रोंगटे खड़े करने वाली यादें और अनमोल पलों से भरपूर होता है।

दोस्ती की खोज

अगर हम एक सच्चे दोस्त को पाना चाहते हैं, तो हमें उसकी खोज में मेहनत करनी पड़ती है। दोस्ती अपनी खोज में मेहनत और संघर्ष का सफर होती है।

दोस्ती का आगाज

असली दोस्ती का आगाज दिल से होता है। वो पहली मुलाकात, पहली मुस्कान, और पहली बात के साथ होता है।

दोस्ती की गहराई

दोस्ती की गहराई को समझने के लिए हमें एक दूसरे की भावनाओं को समझने की कोशिश करनी चाहिए। यह गहराई ही हमारे संबंध को मजबूत बनाती है।

दोस्ती का समर्पण

असली दोस्ती में समर्पण होता है। हम अपने दोस्तों के साथ अपने सबसे अच्छे और बुरे समय में साथ देते हैं और उनका साथ निभाते हैं।

समापन: दोस्ती का महत्व

इस लेख में हमने देखा कि दोस्ती कितनी महत्वपूर्ण होती है। यह एक ऐसा रिश्ता है जो हमें जीवन में खुशियों का आनंद देता है और हमें समर्थन प्रदान करता है।

5 अनूठे सवाल:

  1. क्या दोस्ती केवल खुशियों के पलों में ही महत्वपूर्ण है?नहीं, दोस्ती हमें सुख-दुख में साथ देती है और हमारे जीवन को रंगीन बनाती है।
  2. कैसे एक सच्चे दोस्त को पहचाना जा सकता है?सच्चे दोस्त को पहचानने के लिए हमें उनके साथीत्व, समर्पण, और सहानुभूति की भावना को महत्वपूर्ण देखना चाहिए।
  3. दोस्ती के रिश्ते में विश्वास क्यों महत्वपूर्ण है?दोस्ती के रिश्ते में विश्वास होना जरूरी है क्योंकि यह हमें आत्मनिर्भर बनाता है और हमें सही राह दिखाता है।
  4. क्या दोस्ती का आभूषण होती है?हां, दोस्ती हमारे जीवन का एक बड़ा आभूषण होती है जो हमें रंगीनी और खुशियों से भर देती है।
  5. दोस्ती की गहराई कैसे समझी जा सकती है?दोस्ती की गहराई को समझने के लिए हमें एक दूसरे की भावनाओं को समझने का प्रयास करना चाहिए और समय-समय पर संवाद करना चाहिए।

इस लेख का संक्षिप्त संकेत

इस लेख में हमने दोस्ती के महत्व को विस्तार से जाना। दोस्ती हमारे जीवन का महत्वपूर्ण हिस्सा होती है जो हमें सहयोग, समर्थन, और खुशियों का आनंद देती है। यह वास्तविकता में हमारे जीवन को रंगीन बनाने वाली एक खास बात है।

dosti shayari in Hindi attitude

जब तक हम जी रहे हे !!
तब तक आपको याद😱 करते रहेंगे !!
मर🛌 भी गए तो चिंता मत करना !!
यमराज के फ़ोन 📞से भी कॉल करते रहेंगे !!

jab tak ham jee rahe he !!
tab tak aapako yaad😱 karate rahenge !!
mar🛌 bhee gae to chinta mat karana !!
yamaraaj ke fon 📞se bhee kol karate rahenge !!

As long as we live!!
Till then will keep remembering you!!
Don’t worry even if you die!!
Yamraj’s phone will keep on calling like this too !!


पहली बार किसी के चहेरे🕵️ पर नज़र ठहरी हे!!
उसकी आंखे 👁️सागर से भी ग़हरी हे !!
थक गए हम अपने प्यार💗 का इज़हार करते – करते !!
तब जाकर पता चला की वो तो🦻 बहरी हे !!

pahalee baar kisee ke chahere🕵 par nazar thaharee he!!
usakee aankhe 👁saagar se bhee gaharee he !!
thak gae ham apane pyaar💗 ka izahaar karate – karate !!
tab jaakar pata chala kee vo to🦻 baharee he !!

For the first time the eyes were on someone’s face.
His eyes are deeper than the ocean!!
Tired we used to express our love.
Then came to know that he is deaf !!


जिन दोस्तों के शुगर की🛌 बीमारी हे !!
वो दोस्त कभी सब्र का🤦 इंतजार न करे !!
क्योकि आपको तो पता ही होगा की !!
सब्र का फल🥙 मीठा ही होता हे !!

jin doston ke shugar kee🛌 beemaaree he !!
vo dost kabhee sabr ka🤦 intajaar na kare !!
kyoki aapako to pata hee hoga kee !!
sabr ka phal🥙 meetha hee hota he !!

Friends who have sugar disease !!
That friend should never wait for patience !!
Because you must know that!!
The fruit of patience is sweet.


आप हमारे दिल❤️ में कुछ ऐसे समा गए हो !!
आप हमारी ज़िन्दगी 🫁में कुछ इस तरह से आ गए हो !!
जैसे की हरे भरे🏞️ में खेत में कोई !!
सांढ़🐃 घुस गया हो !!

aap hamaare dil❤ mein kuchh aise sama gae ho !!
aap hamaaree zindagee 🫁mein kuchh is tarah se aa gae ho !!
jaise kee hare bhare🏞 mein khet mein koee !!
saandh🐃 ghus gaya ho !!

You have engulfed something like this in our heart !!
You have come in our life like this !!
Like someone in the field in the green ️ !!
The sun has entered!!


हम गए थे उनके घर🏣 प्यार💘 का इजहार करने!!
कहना था मेरे दिल💖 से दिल मिला 💔लो तुम!!
उसकी मम्मी ने जब दरवाजा🛖 खोला तो !!
तो हम गभराके बोले एंटी बच्चो👯 के पोलियो पीला दो!!

ham gae the unake ghar🏣 pyaar💘 ka ijahaar karane!!
kahana tha mere dil💖 se dil mila 💔lo tum!!
usakee mammee ne jab daravaaja🛖 khola to !!
to ham gabharaake bole entee bachcho👯 ke poliyo peela do!!

We went to his house to express love!!
Had to say that I got heart from my heart, take you!!
When his mother opened the door !!
So we said vehemently, give anti-polio to the children.


अर्ज किया हे की !!
मीठा आम🥭 कभी कच्चा नहीं होता!!
की अर्ज किया हे की !!
मीठा आम🥭 कभी कच्चा नहीं होता !!
और ये बाबू सोना वाला प्यार❤️ कभी!!
सच्चा नहीं होता !!

arj kiya he kee !!
meetha aam🥭 kabhee kachcha nahin hota!!
kee arj kiya he kee !!
meetha aam🥭 kabhee kachcha nahin hota !!
aur ye baaboo sona vaala pyaar❤ kabhee!!
sachcha nahin hota !!

Have applied!!
Sweet mango is never raw!!
I have applied!!
Sweet mango is never raw !!
And this babu sona wala love ️ ever!!
Not true!!


ए दोस्त हमारी🤝 दोस्ती !!
इतनी ग़हरी हो !!
जो तुम्हारी💃 Gf हो !!
उसके साथ सादी👫 मेरी हो !!

e dost hamaaree🤝 dostee !!
itanee gaharee ho !!
jo tumhaaree💃 gf ho !!
usake saath saadee👫 meree ho !!

O friend our friendship !!
so deep!!
Who is your Gf !!
Be plain with him!!


dosti shayari west in hindi

जब तक सूरज☀️ चाँद🌑 रहेगा !!
तब तक तेरी बेज्ज़ती 😬करना !!
मेरा काम रहेगा !!

jab tak sooraj☀ chaand🌑 rahega !!
tab tak teree bejzatee 😬karana !!
mera kaam rahega !!

As long as the sun ️ moon stays !!
Till then don’t insult me!!
I will work!!


ए दोस्त!!
की में मेरी हर एक🤯 ख़ुशी को !!
तेरी और मोड़ दू !!
तेरे लिए चाँद🌑 सितारे 🌠भी तोड़ दू !!
इतना ठीक हे या फिर दो चार और !!
झूठ बोल दू😂😂😂😂!!

e dost!!
kee mein meree har ek🤯 khushee ko !!
teree aur mod doo !!
tere lie chaand🌑 sitaare 🌠bhee tod doo !!
itana theek he ya phir do chaar aur !!
jhooth bol doo😂😂😂😂!!

Hey friend!!
I wish every one of my happiness !!
Let me turn you more !!
For you, the moon, the stars, will also break !!
That’s okay or two or four more!!
I’ll lie!!


की मेरे दोस्त की🤳 तस्वीर !!
मेरे दिल में बस गई हे !!
जैसे की छोटे से 🏕️दरवाज़े में !!
कोई भैंस🐃 फस गई !!

kee mere dost kee🤳 tasveer !!
mere dil mein bas gaee he !!
jaise kee chhote se 🏕daravaaze mein !!
koee bhains🐃 phas gaee !!

That’s my friend’s picture!!
settled in my heart !!
Like in a small ️ door!!
Some buffalo got stuck!!


मुझे छोड़कर बन गया तू🧏 लल्लू !!
मुझे तो मिल गई एक नई💃 गर्लफ्रेंड !!
तुझे क्या मिला 🤠बाबा जी का ठुल्लू!!

mujhe chhodakar ban gaya too🧏 lalloo !!
mujhe to mil gaee ek naee💃 garlaphrend !!
tujhe kya mila 🤠baaba jee ka thulloo!!

You have become Lallu leaving me !!
I got a new girlfriend!!
What did you get Baba ji’s thullu !!


उम्मीद के सहारे जिया 🙅नहीं करते!!
गम के प्यालो🥂 को पिया नहीं करते!!
कुछ ऐसे दोस्त में मेरे जिनको!!
परेशान 🧑‍🌾ना करू तो हमें याद🙇 भी नहीं करते !!

ummeed ke sahaare jiya 🙅nahin karate!!
gam ke pyaalo🥂 ko piya nahin karate!!
kuchh aise dost mein mere jinako!!
pareshaan 🧑‍🌾na karoo to hamen yaad🙇 bhee nahin karate !!

Don’t live with hope!!
Do not drink gum cups!!
Some of my friends in whom!!
If I don’t bother, I don’t even remember us !!


हमें डर मौत🛌 का नहीं हे !!
वाह ,,वाह ,, वाह!!
की हमें डर मौत🛌 का नहीं हे!!
डर तो इस बात का हे की मौत !!
के बाद मोबाईल📱 किसके हाथ💪 लगेगा !!

hamen dar maut🛌 ka nahin he !!
vaah ,,vaah ,, vaah!!
kee hamen dar maut🛌 ka nahin he!!
dar to is baat ka he kee maut !!
ke baad mobaeel📱 kisake haath💪 lagega !!

We are not afraid of death !!
Wow Wow wow!!
That we are not afraid of death !!
The fear is that it is death.
After whom the mobile will be in the hands !!


तेरी दुनिया🌍 में कोई ग़म न हो !!
तेरी खुशियाँ🌆 कभी कम न हो !!
भगवान करे तुझे ऐसी👩‍❤️‍👩 Wife मिले !!
जो सनी💃 लिओने से कम न हो !!

teree duniya🌍 mein koee gam na ho !!
teree khushiyaan🌆 kabhee kam na ho !!
bhagavaan kare tujhe aisee👩‍❤‍👩 wifai mile !!
jo sanee💃 lione se kam na ho !!

There should be no sorrow in your world !!
Your happiness never diminishes!!
God bless you get such ️ a Wife !!
Who is not less than Sunny Leone !!


मीठा आम 🥭कभी कच्चा नहीं होता !!
और मेरे दोस्तों का प्यार♥️ कभी सच्चा नहीं होता !!

meetha aam 🥭kabhee kachcha nahin hota !!
aur mere doston ka pyaar♥ kabhee sachcha nahin hota !!

Sweet mango is nevertheless raw !!
And my friends love is never true!!


दिल के अरमान आँसुओ 😭 मे ही रह गए!!
हम गली 🏞️मे थे और गली 🛣️मे ही रह गये!!
अपनी तो किस्मत ही खराब थी की लाइट 💡चली गई !!
जो बात उसे 🧕कहनी थी वो उसकी मम्मी 🤱से कह गये!!

dil ke aramaan aansuo 😭 me hee rah gae!!
ham galee 🏞me the aur galee 🛣me hee rah gaye!!
apanee to kismat hee kharaab thee kee lait 💡chalee gaee !!
jo baat use 🧕kahanee thee vo usakee mammee 🤱se kah gaye!!

The desires of the heart remained in tears !!
We were in the street and remained in the street !!
It was bad luck that the light went out!!
Whatever he had to say, that is what his mother said.


धोखा 💔 मिला जब प्यार में !!
जिंदगी में उदासी 😔 छा गई !!
सोचा था आग 🔥लगा देंगे इस दुनिया 🌏को !!
तो कम्बख्त कॉलोनी 🌃में दूसरी आ गयी!!

dhokha 💔 mila jab pyaar mein !!
jindagee mein udaasee 😔 chha gaee !!
socha tha aag 🔥laga denge is duniya 🌏ko !!
to kambakht kolonee 🌃mein doosaree aa gayee!!

Found cheated when in love !!
There is sadness in life !!
Thought I would set this world on fire!!
So the second came in Kambakht Colony !!


प्यार ❤️ की हर गली गुमनाम क्यों हैं !!
मोहब्बत 💐का अंजाम जुदाई 💔और मौत क्यों हैं!!
लोग देते हैं इसे नाम ✍️खुद का !!
तो फिर ये मुन्नी 👸इतनी बदनाम क्यों हैं!!

pyaar ❤ kee har galee gumanaam kyon hain !!
mohabbat 💐ka anjaam judaee 💔aur maut kyon hain!!
log dete hain ise naam ✍khud ka !!
to phir ye munnee 👸itanee badanaam kyon hain!!

Why every street of love ️ is anonymous !!
The result of love is separation and why is death !!
People give it the name ️ of their own !!
Then why is this Munni so infamous!!


मन🧏 में आता है कि सब छोड़कर सन्यासी 🧘हो जाऊं !!
फिर उस लड़की 👸का खयाल आ जाता है!!
जो मुझे पति 🧑‍💼रूप में पाने के लिए 16 सोमवार का व्रत 🥗कर रही!! होगी!!

man🧏 mein aata hai ki sab chhodakar sanyaasee 🧘ho jaoon !!
phir us ladakee 👸ka khayaal aa jaata hai!!
jo mujhe pati 🧑‍💼roop mein paane ke lie 16 somavaar ka vrat 🥗kar rahee!! hogee!!

It comes in my mind that I should leave everything and become a sannyasi!!
Then the thought of that girl comes!!
Who is fasting on 16 Mondays to get me in the form of husband !! Will be!!


इश्क़ ❤️ में ये अंजाम पाया है!!
हाथ 💪पैर 🦵टूटे, मुँह 🥵से खून आया है!!
हॉस्पिटल 🏥 पहुंचे तो नर्स ने फ़रमाया !!
बहारों फूल 🌹बरसाओ, किसी का आशिक़🕺 आया है !!

ishq ❤ mein ye anjaam paaya hai!!
haath 💪pair 🦵toote, munh 🥵se khoon aaya hai!!
hospital 🏥 pahunche to nars ne faramaaya !!
bahaaron phool 🌹barasao, kisee ka aashiq🕺 aaya hai !!

This result has been found in Ishq ️ !!
Hands and legs are broken, blood has come from the mouth!!
When I reached the hospital, the nurse said !!
Shower flowers outside, someone’s love has come !!


उनकी गली 🛣️से मेरा जनाज़ा ♥️निकला !!
वो ना निकले 👸जिनके लिए जनाज़ा ♥️निकला!!
उनका घर 🏫आया तो मेरे दोस्त सिटी 🏍️बजाने लगे !!
रख के मेरा जनाज़ा 🛌कमीने उसको 🥱पटाने लगे !!

unakee galee 🛣se mera janaaza ♥nikala !!
vo na nikale 👸jinake lie janaaza ♥nikala!!
unaka ghar 🏫aaya to mere dost sitee 🏍bajaane lage !!
rakh ke mera janaaza 🛌kameene usako 🥱pataane lage !!

My funeral ♥️ came out of his street ️ !!
Those for whom the funeral ♥️ came out!!
When he came home, my friends started playing the city!!
Keep my funeral the bastards started harassing him !!


dosti shayari west in hindi

ख़यालो 💭 को किसी की आस रहती है !!
निगाहों को किसी सूरत 👸की तलाश रहती है !!
तेरे बिना 🕺कोई कमी तो नहीं ए दोस्त !!
बस गली वाली जमादार्णी उदास 😔 रहती है !!

khayaalo 💭 ko kisee kee aas rahatee hai !!
nigaahon ko kisee soorat 👸kee talaash rahatee hai !!
tere bina 🕺koee kamee to nahin e dost !!
bas galee vaalee jamaadaarnee udaas 😔 rahatee hai !!

Look, someone has hope!!
The eyes are looking for some form !!
Without you, there is no shortage, of friends!!
Bus street jamadarni remains sad !!


मोहब्बत ❤️ कर ली तुमसे बहुत सोचने 🤔 के बाद!!
अब किसी को देखना 👀 नहीं तुम्हे देखने के बाद!!
दुनिया 🌎 छोड़ देंगे तुम्हे पाने 🤝 के बाद !!
खुदा माफ़ करे 🙏 इतना झूट बुलवाने के बाद !!

mohabbat ❤ kar lee tumase bahut sochane 🤔 ke baad!!
ab kisee ko dekhana 👀 nahin tumhe dekhane ke baad!!
duniya 🌎 chhod denge tumhe paane 🤝 ke baad !!
khuda maaf kare 🙏 itana jhoot bulavaane ke baad !!

Love ️ made you after thinking a lot !!
Seeing someone now not after seeing you !!
Will leave the world after you get !!
God forgive 🙏 After calling so many lies !!


चप्पल छोटी 🤪 हो जाए तो पाँव में नहीं आती !!
वाह वाह! चप्पल 🩰छोटी हो जाए तो पाँव में नहीं 😂 आती !!
और गर्लफ्रेंड मोटी हो जाए तो 🤗 बाहों में नहीं आता!!

chappal chhotee 🤪 ho jae to paanv mein nahin aatee !!
vaah vaah! chappal 🩰chhotee ho jae to paanv mein nahin 😂 aatee !!
aur garlaphrend motee ho jae to 🤗 baahon mein nahin aata!!

If the sandal becomes small, then it does not come in the feet !!
Wow! If the sandal becomes small then it does not come in the foot !!
And if the girlfriend becomes fat then does not come in the arms !!


इस दुनिया 🌎 में लाखों लोग रहते हैं!!
कोई हँसता 😅 है तो कोई रोता 😭है!!
पर सबसे सुखी 😁 वही होता है!!
जो शाम को दो 🍾 पैग मार के सोता है !!

is duniya 🌎 mein laakhon log rahate hain!!
koee hansata 😅 hai to koee rota 😭hai!!
par sabase sukhee 😁 vahee hota hai!!
jo shaam ko do 🍾 paig maar ke sota hai !!

Millions of people live in this world!!
Somebody laughs, some cries!!
But the happiest is what happens!!
One who sleeps with two feet in the evening !!


सावन 🌧️ आते ही मुरझाए फूल 🌹भी खिल जाते हैं !!
SMS फ्री 🤪 क्या हुए तुम जैसे!!
फोकट में शायर 😅 बन जाते हैं!!

saavan 🌧 aate hee murajhae phool 🌹bhee khil jaate hain !!
sms phree 🤪 kya hue tum jaise!!
phokat mein shaayar 😅 ban jaate hain!!

Withered flowers also bloom as soon as Sawan arrives!!
SMS Free What are you like!!
Poet becomes in Fokat!!


सितारों 🌟 में आप, हवाओ में आप !!
फिज़ाओ में आप,🤗 बहारो में आप !!
धूप 🌞 में आप, छाव में आप!!
सच ही सुना 👂है कि!!
बुरी आत्माओं 👻का कोई ठिकाना नहीं होता !!

sitaaron 🌟 mein aap, havao mein aap !!
phizao mein aap,🤗 bahaaro mein aap !!
dhoop 🌞 mein aap, chhaav mein aap!!
sach hee suna 👂hai ki!!
buree aatmaon 👻ka koee thikaana nahin hota !!

You are in the stars, you are in the air!!
You are in Fizao, you are in Baharo !!
You in the sun, you in the shade!!
Really heard that!!
There is no place for evil spirits !!


गहरी आँखों 👀 के समंदर में उतर जाने दे !!
प्यार का ❤️ मुजरिम हूँ मुझे डूब के मर जाने ⚰️ दे!!
बिल कितने तेरे फ़ोन 📱 के भरे हैं मैंने !!
सोचता हूँ माँग लूँ 💰 पैसे मगर जाने दे!!

gaharee aankhon 👀 ke samandar mein utar jaane de !!
pyaar ka ❤ mujarim hoon mujhe doob ke mar jaane ⚰ de!!
bil kitane tere fon 📱 ke bhare hain mainne !!
sochata hoon maang loon 💰 paise magar jaane de!!

Let your deep eyes go down in the ocean.
I am guilty of love, let me die by drowning!!
I have paid the bill for your phone !!
I think I will ask money but let it go !!


खुद का बच्चा 👶 रोये तो दिल में दर्द 💔 होता है !!
किसी और का रोये 😭 तो सर में दर्द 🤕 होता है!!
खुद की बीवी 👩‍❤️‍👨 रोये तो भी सर में दर्द 😧 होता है!!
किसी और की रोये😭 तो दिल में ❤️दर्द होता है!!

khud ka bachcha 👶 roye to dil mein dard 💔 hota hai !!
kisee aur ka roye 😭 to sar mein dard 🤕 hota hai!!
khud kee beevee 👩‍❤‍👨 roye to bhee sar mein dard 😧 hota hai!!
kisee aur kee roye😭 to dil mein ❤dard hota hai!!

If your own child cries, there is a pain in the heart !!
If someone else cries it hurts in the head !!
Even if your own wife cries, there is a pain in the head!!
If someone else cries, there is pain in the heart !!


चांदी की दीवार 🚪 न तोड़ी !!
प्यार भरा ❤️ दिल तोड़ दिया!!
कुछ पैसों 💰 की खातिर तुमने जालिम !!
SMS करना छोड़ 😜 दिया !!

chaandee kee deevaar 🚪 na todee !!
pyaar bhara ❤ dil tod diya!!
kuchh paison 💰 kee khaatir tumane jaalim !!
sms karana chhod 😜 diya !!

Don’t break the silver wall!!
Full of love ️ Heartbroken!!
You are bloodthirsty for the sake of some money.
Stop SMSing !!


चली जाती 🚶‍♀️ है वो ब्यूटी 💅पार्लर में यू !!
उनका मकसद है 🔥 मिशाल-ए-हूर हो जाना!!
अब कौन समझाये इन पागल 👩 लड़कियों को !!
मुमकिन नहीं किशमिश का फिर से 🍇अंगूर हो जाना!!

chalee jaatee 🚶‍♀ hai vo byootee 💅paarlar mein yoo !!
unaka makasad hai 🔥 mishaal-e-hoor ho jaana!!
ab kaun samajhaaye in paagal 👩 ladakiyon ko !!
mumakin nahin kishamish ka phir se 🍇angoor ho jaana!!

You go ️ in that beauty parlour!!
His aim is to become a Mishal-e-hoor!!
Now, who will explain these crazy girls !!
It is not possible for raisins to become grapes again!!


तेरी गली 🛣️ में जरूर आएंगे चाहे कितनी भी देर 🕐क्यों न हो जाये !!
मोहब्बत ❤️ तो सिर्फ तुझी से करेंगे चाहे ⚕️जेल ही क्यों न हो!! जाये !!

teree galee 🛣 mein jaroor aaenge chaahe kitanee bhee der 🕐kyon na ho jaaye !!
mohabbat ❤ to sirph tujhee se karenge chaahe ⚕jel hee kyon na ho!! jaaye !!

Will definitely come to your street ️ no matter how long it may be !!
Love ️ then only you will do it even if it is in jail !! Go!!


दोस्त🧑‍🤝‍🧑 दोस्त ना रहा !!
ना ही रहा ❤️ प्यार प्यार!!
जिस दोस्त के सहारे 😅 छोड़ा प्यार💔!!
बना दिया उसने 🍇फलदार !!

dost🧑‍🤝‍🧑 dost na raha !!
na hee raha ❤ pyaar pyaar!!
jis dost ke sahaare 😅 chhoda pyaar💔!!
bana diya usane 🍇phaladaar !!

A friend is not a friend !!
No more ️ love!!
The friend with whom left love💔 !!
He made it fruitful!!


दोस्ती 🤝 बुरी हो तो होने उसे मत दो !!
अगर हो गयी तो उसे 💔 खोने मत दो!!
और अगर दोस्त हो सबसे प्यारा 😍 तो!!
उसे चैन की😣 नींद सोने मत दो!!

dostee 🤝 buree ho to hone use mat do !!
agar ho gayee to use 💔 khone mat do!!
aur agar dost ho sabase pyaara 😍 to!!
use chain kee😣 neend sone mat do!!

If friendship is bad then don’t let it happen !!
If it happens, then don’t let it lose !!
And if the friend is the cutest then !!
Don’t let him sleep peacefully!!


मेरी प्रेम ❤️ कहानी का क्या अजीब एंडिंग 🔚 था,
मेरी प्रेम!! कहानी का क्या अजीब एंडिंग था!!
मैंने प्रोपोज़ 🌹 किआ SMS से!!
कमबख्त वह उसकी शादी 👰 तक पेंडिंग था !!

meree prem ❤ kahaanee ka kya ajeeb ending 🔚 tha,
meree prem!! kahaanee ka kya ajeeb ending tha!!
mainne propoz 🌹 kia sms se!!
kamabakht vah usakee shaadee 👰 tak pending tha !!

What a strange ending of my love story
my love!! What a strange ending to the story!!
I proposed via SMS!!
Fucking she was pending till her marriage !!


किसी ने मुझसे पूछा 🤔 कैसे हो !!
हमने भी 😅 हंसकर जबाव दे दिया!!
जिंदगी में गम 😔 है, गम में दर्द 💔 है!!
दर्द में मजा😁 है और मजे में हम है !!

kisee ne mujhase poochha 🤔 kaise ho !!
hamane bhee 😅 hansakar jabaav de diya!!
jindagee mein gam 😔 hai, gam mein dard 💔 hai!!
dard mein maja😁 hai aur maje mein ham hai !!

Someone asked me how are you !!
We also replied with a laugh !!
There is sorrow in life, there is pain in the gum!!
There is fun in pain and we are in fun!!


वो केहेती है तुमको तो कोई भी 👰 लड़की पसंद करेगी ,
कहो तो मैं पटा 👰दूँ !!
मैंने कहा तुम 🌷ही पट जाओ 😉 तो बोलती है !!
भैया को बता दूँ !!

vo kehetee hai tumako to koee bhee 👰 ladakee pasand karegee ,
kaho to main pata 👰doon !!
mainne kaha tum 🌷hee pat jao 😉 to bolatee hai !!
bhaiya ko bata doon !!

She is dear to you, any girl will like you,
Tell me, I will give
I said that you only get along, so it speaks !!
Let me tell my brother!!


बर्थडे पर केक 🎂 का इतना भी ना लेना बाईट !!
कि पेट 🤰की हवा हो जाए आपकी 👩‍🔧 टाइट!!

barthade par kek 🎂 ka itana bhee na lena baeet !!
ki pet 🤰kee hava ho jae aapakee 👩‍🔧 tait!!

Don’t take too much cake on your birthday!!
That the air of the stomach becomes your tight!!



चाँद ☪️ को तोड़ दूंगा सूरज ☀️ को फोड़ दूंगा!!
तू एक बार हाँ 🌹 कर दे पहले वाली को छोड़ 💔दूंगा !!

chaand ☪ ko tod doonga sooraj ☀ ko phod doonga!!
too ek baar haan 🌹 kar de pahale vaalee ko chhod 💔doonga !!

I will break the moon ️ I will break the sun ️!!
Once you say yes I will leave the first one !!


आप मन ही मन उन्हें ❤️चाहते रह गए उन्हें पटाने के प्लान !!
🌷 बनाते रह गए !!
पटाकर कोई और ले गया 👩‍❤️‍💋‍👩उन्हें और आप उनकी शादी 👰के टैंट से कुत्ते 🐕भगाते रह गए!!

man hee man unhen ❤ chaahate rah gae unhen pataane ke plaan !!
🌷 banaate rah gae !!
pataakar koee aur le gaya 👩‍❤‍💋‍👩 unhen aur aap unakee shaadee 👰 ke taint se kutte 🐕 bhagaate rah gae

You kept on wanting them in your mind ️ kept on making plans to impress them !!
Somebody else took it after ️


dosti shayari west in hindi

तुमसा कोई दूसरा 🌎 जमीन पर हुआ !!
तो रब 🙏 से शिकायत होगी!!
एक का तो झेला 😆 नहीं जाता!!
दूसरा आ गया तो 🤔 क्या हालत होगी !!

tumasa koee doosara 🌎 jameen par hua !!
to rab 🙏 se shikaayat hogee!!
ek ka to jhela 😆 nahin jaata!!
doosara aa gaya to 🤔 kya haalat hogee !!

Someone else happened to you on the ground !!
Then there will be a complaint with Rab 🙏 !!
One can’t bear it!!
If the second one comes, what will be the condition !!

dosti shayari west in hindi

अरे यारो वो 😠गुस्से में भी हम पर रहम 🙏कर गई, लगाया!!
कस कर चाटा और 🤧सर्दी में भी गाल गर्म कर गई !!

are yaaro vo😠gusse mein bhee ham par raham🙏kar gaee,lagaaya!!
kas kar chaata aur🤧sardee mein bhee gaal garm kar gaee !!

Hey man, she took pity on us even in anger, imposed it !!
Licked tightly and the cheeks became hot even in winter !!


परीक्षा में बैठे दुखी 😔 छात्र की शायरी !!
प्यासी निगाहों से जलता 🔥 रहा मेरी चाहत का दिया !!
कुछ तो बता दे मेरे🧑‍🤝‍🧑 यार!!
मैंने अभी शुरू 🔘 भी नहीं किया !!

pareeksha mein baithe dukhee 😔 chhaatr kee shaayaree !!
pyaasee nigaahon se jalata 🔥 raha meree chaahat ka diya !!
kuchh to bata de mere🧑‍🤝‍🧑 yaar!!
mainne abhee shuroo 🔘 bhee nahin kiya !!

Sad student’s poetry sitting in the exam !!
The lamp of my desire kept burning with thirsty eyes !!
Tell me something, my friend!!
I haven’t even started yet!!

  1. 599 + Best Reality Of Life Quotes In Hindi | लाइफ कोट्स इन हिंदी
  2. 431+ Best Good Morning Shayari in Hindi | खूबसूरत गुड मॉर्निंग शायरी
  3. 321+ Best Chanakya Quotes In Hindi | सुविचार चाणक्य के कड़वे वचन
  4. 521 + Best Dabang status in Hindi | दबंग स्टेटस इन हिंदी
  5. 511+ Best Krishna Janmashtami Shayari in Hindi | कृष्ण जन्माष्टमी शायरी हिंदी में

यारो मेरे मरने ⚰️के बाद आँसू मत बहाना 😭!!
ज़्यादा याद आए तो उपर ही चले 💀 आना !!

yaaro mere marane⚰ke baad
aansoo mat bahaana😭!!
zyaada yaad aae to upar hee chale💀aana !!

Dude don’t shed tears after my death


एक शराबी 🍾की दास्तां, सोच रहा हूँ दारू 🍷छोड़ दूं, पर!!
किसके सहारे 🤔छोडू ? सभी कमीने है साले पी 🍻जायंगे !!

ek sharaabee🍾kee daastaan,
soch raha hoon daaroo🍷chhod doon,par!!
kisake sahaare🤔chhodoo sabhee kameene hai saale pee🍻jaayange !!

The story of a drunkard,I am thinking that I should give up alcohol,but !!
To whom will I leave? All bastards are brothers-in-law!!


तेरे चेहरे पर 😔 उदासी, आँखों में नमी है !!
तेरे चेहरे पर उदासी, आँखों में नमी है !!
टाटा नमक इस्तेमाल करो 😅 क्योंकि आयोडीन की कमी है!!

tere chehare par 😔 udaasee,
aankhon mein namee hai !!
tere chehare par udaasee,
aankhon mein namee hai !!
taata namak istemaal karo 😅 kyonki
aayodeen kee kamee hai!!

There is sadness on your face,
there is moisture in your eyes !!
There is sadness on your face,
there is moisture in your eyes !!
Use Tata salt because there is a
deficiency of iodine!!


पहले हम हिंदुस्तानी बहुत खूबसूरत 👌होते थे!!
फिर एक दिन हमारा आधार 💳कार्ड बन गया!!

pahale ham hindustaanee bahut khoobasoorat👌hote the!!
phir ek din hamaara aadhaar💳kaard ban gaya!!

Earlier we were Hindustani very beautiful!!
then one day our aadhar card became !!


खुदा की महफ़िल 🤲 से कुछ गधे !!
फरार हो गए 🐴!!
कुछ तो पकड़े 😅 गए !!
कुछ आप 🐴 जैसे मेरे यार हो गए!!

khuda kee mahafil 🤲 se kuchh gadhe !!
pharaar ho gae 🐴!!
kuchh to pakade 😅 gae !!
kuchh aap 🐴 jaise mere yaar ho gae!!

Some donkeys from God’s gathering !!
Runaway !!
Some got caught!!
Some like you have become my friend!!


आज फिर कीड़े वाले 🍆 बैंगन ले आये !!
कितनी बार कहा है, 🤨 सब्जी पर ध्यान दिया करो 🧐 सब्जी!! वाली पर नहीं !!

aaj phir keede vaale 🍆 baingan le aaye !!
kitanee baar kaha hai, 🤨 sabjee par dhyaan diya karo 🧐 sabjee!! vaalee par nahin !!

Today again the worms brought brinjal !!
How many times has it been said, pay attention to the vegetable!! Not on Vali!!


न वफ़ा ❤️ का ज़िक्र होगा, न वफ़ा की बात 🙊 होगी!!
अब मोहब्बत 💞 जिस से भी होगी, राखी के बाद होगी !!

na vafa ❤ ka zikr hoga, na vafa kee baat 🙊 hogee!!
ab mohabbat 💞 jis se bhee hogee, raakhee ke baad hogee !!

Neither Wafa ️ will be mentioned, nor will there be the talk of Wafa!!
Now love Whoever it is, it will happen after Rakhi !!


जब होता है तुम्हारा ❤️ दीदार, दिल धड़कता 💓 है बार-बार!!
आदत से मजबूर हो तुम 😝, न जाने कब मांग लो उधार !!

jab hota hai tumhaara ❤ deedaar, dil dhadakata 💓 hai baar-baar!!
aadat se majaboor ho tum 😝, na jaane kab maang lo udhaar !!

When you ️ are seen, the heartbeats again and again !!
You are compelled by habit, don’t know when to ask for a loan !!


बात अलग करती हु पर गलत 🤨 नहीं!!
अब मेरी हर बात तुमको समझ आ जाये 🤔 इतना दिमाग !! तोह तुम 🤔में है भी नहीं!!

baat alag karatee hu par galat 🤨 nahin!!
ab meree har baat tumako samajh aa jaaye 🤔 itana dimaag !! toh tum 🤔mein hai bhee nahin!!

I talk differently but not wrong !!
Now you understand everything about me so much brain !! So you’re not even in it!!


dosti shayari west in hindi

एक बात आज तक समझ🤔नहीं आई कपड़े 🩱का कच्चा रंग!! 😜 दूसरे कपड़ा 🎽पर लगकर पक्का क्यों हो जाता है !!

ek baat aaj tak samajh🤔nahin aaee kapade 🩱ka kachcha rang!! 😜 doosare kapada 🎽par lagakar pakka kyon ho jaata hai !!

One thing I have not understood till today, the raw colour of the clothes !! Why does it become firm by applying it on another cloth !!


इसे पढ़े:-

 anmol vachan hindi 

 sad status for whatsapp

motivational images for life in Hindi

 Mohabbat Shayari in roman english

Sachi Dosti Ki Shyaari

2 Responses

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *